.... muß es schon etwas Außergewöhnliches sein.
Am Wochenende bin ich oft zum kochen vergattert.
Nicht dass ich das hasse, nein es macht Spaß.
Nur muss es immer etwas anderes sein als üblich.
Da waren sie nun, die "Big Jalapenos", ab damit...

Die Ernte.....

Säubern, Kerne und Trennschicht entfernen..

Mit nach Geschmack gewürztem Rindermett füllen..

Halb fertig in Gemüsebrühe gegarter Reis, in eine Auflaufform füllen....

Heftig mit allerlei scharfem nachwürzen, Olivenöl dazu, umrühren....

Nun die gefüllten Chilis darauflegen...

Ab in den Ofen. Bei 200°C solange garen bis der Reis aufgequollen und die Flüssigkeit verdunstet ist.

Dann Käse darüber verteilen, in diesem Fall Mozarella.

Nach 10 weiteren Minuten ist das Gericht fertig.

Übrigens, das Rezept ist nirgends zu finden, Männer sind eben kreativ.
Die Küche sieht danach auch noch einigermassen geordnet aus.

Es hat uns sehr geschmeckt, hoffentlich reifen die Jalapenos schnell nach........
Gruß,
Volker
Am Wochenende bin ich oft zum kochen vergattert.
Nicht dass ich das hasse, nein es macht Spaß.
Nur muss es immer etwas anderes sein als üblich.
Da waren sie nun, die "Big Jalapenos", ab damit...

Die Ernte.....

Säubern, Kerne und Trennschicht entfernen..

Mit nach Geschmack gewürztem Rindermett füllen..

Halb fertig in Gemüsebrühe gegarter Reis, in eine Auflaufform füllen....

Heftig mit allerlei scharfem nachwürzen, Olivenöl dazu, umrühren....

Nun die gefüllten Chilis darauflegen...

Ab in den Ofen. Bei 200°C solange garen bis der Reis aufgequollen und die Flüssigkeit verdunstet ist.

Dann Käse darüber verteilen, in diesem Fall Mozarella.

Nach 10 weiteren Minuten ist das Gericht fertig.

Übrigens, das Rezept ist nirgends zu finden, Männer sind eben kreativ.
Die Küche sieht danach auch noch einigermassen geordnet aus.

Es hat uns sehr geschmeckt, hoffentlich reifen die Jalapenos schnell nach........
Gruß,
Volker

Groucho Marx